Lost in Translation / Трудности перевода LINGVA

The project "Live Cinema. LINGVA" offers you to watch "Lost in Translation" movie in original.

В рамках проекта "Живое кино. Lingva" мы предлагаем к просмотру фильм на английском (с русскими субтитрами) "Трудности перевода".

Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта.

Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями.

Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.

Приглашаем всех, кто изучает, изучал когда-либо или планирует изучение английского языка, на нашу встречу. Формат "просмотр-обсуждение-общение" - пространство для реального живого общения и взаимодействия всех участников - что помогает совершенствовать речевые навыки не только говорящему, но и остальным собеседникам.

Стоимость: 30 грн.
Встречу ведет филолог, преподаватель английского языка - Мария Сторубель.

23 октября, вторник,18.30.
ул.Баррикадная 3, оф.10 (Центр развития "ДОМ")



Комментариев нет:

Отправка комментария