" Hitch / Правила съема: Метод Хитча" в клубе Живое кино LINGVA

За несколько тысячелетий человечество накопило немало оригинальных способов завоевания сердца, а при надобности, и руки объекта любви и страсти.

Но в современной жизни с ее разнообразием и сумасшедшим ритмом не всегда "стреляют" проверенные временем методы. Приходится выдумывать новые, проявляя при этом максимум смекалки и оригинальности. Без помощи "профессионала" не обойтись... Ну что ж - спрос рождает предложение!

Клуб "Живое кино. Lingva" приглашает Вас на просмотр фильма на английском языке (с русскими субтитрами) "Правила съема: Метод Хитча" (2005 г.) ("Hitch")

...Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.

Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»...

Чувства и эмоции не знают границ, они интернациональны - но их иногда приходится выражать словами.
Английский язык нам в помощь! Приходите, потренируемся)).
При себе иметь: личный опыт и игривое настроение).

Стоимость: 30 грн.

14 августа, вторник,18.30.
ул.Баррикадная 3, оф.10

Комментариев нет:

Отправка комментария