Один гигантский прыжок / 1 Giant Leap (2002)

"Один гигантский прыжок" - совершенно уникальный мультимедийный проект. Ядро 1 Giant Leap составляют два известнейших продюсера и музыканта - основатель и участник Faithless Джеми Като (Jamie Catto) и Дункан Бриджмен (Duncan Bridgeman), известный по работе с Take That.

Команда объездила 25 стран, чтобы собрать то, что они называют «единством человеческого разнообразия», отображенным в аудио-визуальном виде. Музыканты собрали различные музыкальные интерпретации 12-ти «главных тем» - от концептов любви до понятий о Боге и смерти.

Из всего этого был составлен фильм, участие в котором приняли известные писатели, музыканты и кинозвезды - Робби Уильямс, Майкл Стайп, Деннис Хоппер, Брайан Иноу, Кург Воннегут, Бааба Маал и многие другие. В итоге сборник стал результатом синтеза западных рекординговых технологий с туземными звуками и мировоззрением.


Джеми Като: «В большинстве мест мира культурная чистота давно утеряна, но не везде. Именно это мы хотели показать. Мы преобразили эти культуры и их музыку в новую форму. Тем не менее, в каждой из этих композиций сияет оригинальная культура - Сенегал ли это или Индия, эта музыка способна переместить вас во времени и пространстве».



Трейлер:


Смотреть онлайн :

Комментариев нет:

Отправка комментария