"Влюбись в меня, если осмелишься /Jeux d'enfants" в клубе Живое кино LINGVA


Детство - удивительная пора жизни, когда малейшее событие может стать увлекательным приключением, голову посещают исключительно гениальные идеи, а единственно правильные решения принимаются быстро и непринужденно.

О детстве принято вспоминать с меланхолической улыбкой, рассматривая на фото отдаленно напоминающего тебя карапуза или худощавого почти подростка с хитрыми глазами)

Что мы забираем с собой из детства? Возможно, даже больше, чем мы можем предположить..

В рамках проекта "Живое кино. Lingva" мы предлагаем к просмотру фильм на французском языке ( с русскими субтитрами) "Jeux d'enfants" («Влюбись в меня, если осмелишься»)

Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…

Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…

Приглашаем всех, кто любит французский язык - пообщаться, послушать, поиграть!

Стоимость: 30 грн.

24 июля, 18:30
ул.Баррикадная 3, оф.10

Комментариев нет:

Отправка комментария