Пепел и Снег / Ashes and Snow (2011)

За 13 лет Грегори Кольбер совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое.

Пепел и снег (Ashes and Snow). Выставка-инсталляция, составленная из фотографических работ, кинофильмов и материалов, выстроенных в форме повествования в письмах. Экспозиция, размещалась в «Кочующем музее» который принимали с феноменальным успехом Венеция, Нью-Йорк, Санта-Моника, Токио и Мехико-Сити.

«В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды».

Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Прелесть в молчании и неподвижности. Восторг от чувства сопричастности с огромным живым существом — планетой Земля. Все это - Пепел и снег.

Итак , друзья, начнем волшебное, таинственное путешествие в Наш Мир сквозь особый взгляд Грегори Кольбера.



Трейлер:

Островок тишины в центре шумного города... Напоминание о вечных ценностях, которые с нами всегда, но не вспоминаются каждый день...
На фоне наших активных и шумных, лиричных и "философских" встреч в "Живом кино", эта была прямо-таки особенной - не каждый день, просто взявшись за руки, можно почувствовать себя, соседа и мир вокруг как прекрасную Гармонию. Чудесное ощущение!
Работы Грегори Кольбера, безусловно, располагают к медитативному созерцанию - а когда это происходит в теплой компании - впечатления становятся сильнее, образы - ярче, атмосфера - вдохновенной.
А уж душевнейшее чаепитие от волшебницы Роксоланы - что тут говорить! Не удивительно, что встреча затянулась допоздна ...
Ольга Чутур
Смотреть онлайн :

Комментариев нет:

Отправка комментария